欢迎您进入中国数码摄影网![设为首页] [收藏本站] [会员查询]

楼主: 冰老头

【原创】二月二龙抬头

朋友你好,消消气。
你错理解我的意思啦,也许我说的有些过,
我是反对那些一味叫好,不认真看片的,不认真回复的,不负责任的做法,
我对事不对人。你假如有兴趣,可以查看一下我对其他朋友的留言,我不是什么专家,我只是喜欢说真话而已。
糊弄,我说的不对,不是你有意要糊弄谁。
片子的好赖,确实存在仁者见仁智者见智,不要说我们这个论坛,就是国家级的比赛也同样存在。

同样一张片子,有的评委认定是一等奖,有的评委就认为不入流,这很正常。

不过你的这张片子,客观的说真的很一般,和二月二龙抬头很难相关,这是我的看法。

晚上喝了几杯,失态啦,请你海涵。

欣赏佳作{:6_223:}

{:6_224:}谢谢老师浏览!祝好!
中国数码摄影家协会论坛网站是为摄影朋友提供交流的一个平台,大家多说真话,多说些对片子的看法,十分有利于作品自身水平的提高和摄影爱好者整体水平的提高。对作品的的争议,是有益的,也是正常的,论坛提倡大家多说真话,多说心里话,请只对作品,不要对人,切记!!!

{:6_224:}谢谢浏览!祝好!

我赞成老师的讲话!看作品一定要认真,要讲真话,要讲实话,不反对有不同的意见和建议,这样才能使影友的作品不断提高和升华。但我认为,这一切均应出自善意的、帮助的、朋友式的,而应该避免讽刺的、挖苦的、奚落的。这样才能保证我们这个平台,团结而不失原则;和谐而不反对不同意见的氛围。我赞成汾阳老师的态度,我不赞成汾阳老师说话的方式。不知道我这样表达是否正确,还请老师指教!

大家都消消气  都是为了快乐 高兴   和谐共处   问好二位老师   

理解 万岁

来日方长。

昨晚喝了几杯,有得罪的地方,还请海涵。

糊弄一词,确实是我说错啦。

在关注大家的交流,通过交流,我们会成为好朋友。摄影人都是本性好的人,素质高的,直爽的人,朋友人

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}我已答应杨老师,有机会我们坐一坐,喝上两盅!昨天我也不够冷静,也有错。翻过此页,今后不提。但希望多多指导!